Известный украинский певец, музыкант, автор песен, а также участник группы "5`Nizza" Сергей Бабкин обожает радовать своих поклонников новыми и яркими фото и видео в социальных сетях.

Не так давно артист стал тренером шоу "Лига смеха". А сейчас решил порадовать свою публику веселым видео с репетиции с командой "Ветераны космических войск", где ребята готовили свой номер к выступлению на "Лиге".

На репетиции Бабкин решил не утруждать себя наличием футболки и предстал с голым торсом при этом напевая бессмертный хит Бритни Спирс "Oops!...I Did It Again".

"Все уже посмотрели наш номер с @veterany_kosmicheskih_voysk на @ligasmeha ❓❓❓
Кто не успел, обязательно гляньте!
Обожаю этих ребят! Смотрите, какие красавчики! Все, как на подбор! А от меня ловите бэкстейдж😆
И искупайте в Лайках этих Секси-Гигантов", - написал Бабкин.

Популярные статьи сейчас
Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Бритни тихо курит, в сторонке", "Оператор так лежит)", "Чого хлопці в футболках? Не порядок", "ВЫ ВСЕ ПОБЕДУНЫЫЫЫ!!!", "такие "Бритни" мне нравятся больше, чем сама Бритни.)))) 🔥🔥🔥🔥 жгите!)", "огнище", "Пока о Бабкина ничего не могу сказать но Ветераны это крутые лигосмешники это", "Таак! Вийшло шикарно!", - комментировали фолловеры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Прозревший" Бабкин с камерой вспомнил про болезнь: "Показалось концом света". В начале января Бабкин запустил искренний, глубокий проект под интригующим названием «Квинтэссенция» – коллекция авторских стихов, в которых артист размышляет о глубоком, вечном и духовном, и пообещал выпускать по одному произведению каждый месяц. Стихом февраля стал "Макула".

Как сообщает портал «Знай.ua» Жена Сергея Бабкина Снежана раскрыла секрет счастливых отношений: "Даже плакали вместе". Бабкина подняла тему счастья в отношениях. Женщина откровенно призналась, что более десяти лет назад пережила страшное потрясения и тогда она не могла представить для себя счастливую семью.

Также «Знай.ua» писал, что Жена Бабкина Снежана сама встала за микрофон, пока Сергей после операции. Снежана Бабкина приготовила нечто особенное к годовщине.