Харьковчанам показали ситуацию, которая произошла в начале 2000-х с Геннадием Кернесом и гаишниками.

Соотвествующим видеороликом поделились в сообществе "Харьков 1654" в Инстаграме.

На видеоролик попал момент, когда, на тот момент депутата горсовета, Геннадия Кернеса остановили сотрудники ГАИ на ул. Сумской.

"Свежее с тиктока памяти Кернеса) Гена качался с гаишниками ещё до того, как это стало трендом 🤣 Все помнят 2005 год, когда Ющенко отменил ГАИ? Тогда харьковские гаишники не подчинились этому приказу и показательно вышли на улицы. Итак, улица Сумская.
Гаишники останавливают Mercedes-Benz SLK 200, за рулем которого находился на тот момент депутат горсовета Геннадий Кернес :)", - написали в посте.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже
Показать еще

Чем все закончилось - история умалчивает.

"Лучший", "Он крутой !!!!! Настоящий мужчина !", "😢 не верится", "И как всегда улыбается своей Крутой улыбкой", "Хороший человек.!!!❤️", "И такой стильный,сам был лучшим и город сделал загляденье!", "Много чего вспомнить можно, пока в городе все такая же дрифтильная *опа с коксохимом и дорогами как вся моя жизнь", -комментировали харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Покойный Кернес останется главой "Успешного Харькова". Партия "Блок Кернеса - Успешный Харьков" не поменяет свое название несмотря на смерть своего лидера Геннадия Кернеса.

Как сообщает портал «Знай.ua» Покойного Кернеса "уволили" с должности мэра Харькова. Депутаты Харьковского горсовета завершили полномочия покойного мэра Геннадия Кернеса. Это произошло спустя два месяца со дня его смерти.

Также «Знай.ua» писал, что Терехов просидит в кресле покойного Кернеса до осени. Харьков, как минимум, до осени останется без мэра после смерти Геннадия Кернеса.