Харьковчане устроили огромную очередь в один из кабинетов 6 поликлиники.

Фотофактом поделились очевидцы в телеграм-канале "Х.Х".

Сообщается, что в одной очереди в 1-й кабинет "смешались" как харьковчане с коронавирусом, так и здоровые.

"Очередь в 1й кабинет в 6-ой поликлинике. В одной очереди как люди с позитивным тестом на корону так и здоровые", - говорится в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"В 11,поликлинике, вчера наблюдал по более", "Класс, скоро на карантин закроют", "В детской похуже будет", "Почти во всех поликлиниках такое всегда было и будет. Нечему удивляться", "В любой частной очередей 0", "нормас, я когда короной заболел, отправили на рентген легких, просидел в очереди 6 часов...в октябре. коридор битком набит был людьми", "Мы будем жить вечно в этом с*аном карантине всех мастей... :(", "Та всем по*уй, с короной предлагают приехать в общественном транспорте", "Всмысле? А то что раньше больные короной обязаны были добраться до больнички и показаться терапевту никого не смущало?", "Может так и появляется коллективный иммунитет?", "В 19 поликлинике аналогичная ситуация", "Все норм: вырабатываем коллективный иммунитет",- писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Больные киевляне штурмуют поликлиники, забудьте о соцдистанции: "Медреформа, с*ка!" В Киеве посетители поликлиники устроили огромную очередь в регистратуру, забыв о социальной дистанции.

Как сообщает портал «Знай.ua» Больную коронавирусом старушку загоняли по кабинетам, задыхалась в очередях: "Семь кругов ада" В Житомире старенькую женщину загоняли до тяжелого состояния по больничным кабинетам.

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане "маринуются" в поликлиниках, очереди с самого утра: "В Шарите отправят?" Харьковчане стали жаловаться, что в 9 поликлинике люди должны сидеть в очереди с самого утра.