Харьковчане устроили огромную очередь в один из кабинетов 6 поликлиники.

Фотофактом поделились очевидцы в телеграм-канале "Х.Х".

Сообщается, что в одной очереди в 1-й кабинет "смешались" как харьковчане с коронавирусом, так и здоровые.

"Очередь в 1й кабинет в 6-ой поликлинике. В одной очереди как люди с позитивным тестом на корону так и здоровые", - говорится в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Из-за каких ошибок украинцы могут остаться без пенсий: предупреждение ПФУ Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

"В 11,поликлинике, вчера наблюдал по более", "Класс, скоро на карантин закроют", "В детской похуже будет", "Почти во всех поликлиниках такое всегда было и будет. Нечему удивляться", "В любой частной очередей 0", "нормас, я когда короной заболел, отправили на рентген легких, просидел в очереди 6 часов...в октябре. коридор битком набит был людьми", "Мы будем жить вечно в этом с*аном карантине всех мастей... :(", "Та всем по*уй, с короной предлагают приехать в общественном транспорте", "Всмысле? А то что раньше больные короной обязаны были добраться до больнички и показаться терапевту никого не смущало?", "Может так и появляется коллективный иммунитет?", "В 19 поликлинике аналогичная ситуация", "Все норм: вырабатываем коллективный иммунитет",- писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Больные киевляне штурмуют поликлиники, забудьте о соцдистанции: "Медреформа, с*ка!" В Киеве посетители поликлиники устроили огромную очередь в регистратуру, забыв о социальной дистанции.

Как сообщает портал «Знай.ua» Больную коронавирусом старушку загоняли по кабинетам, задыхалась в очередях: "Семь кругов ада" В Житомире старенькую женщину загоняли до тяжелого состояния по больничным кабинетам.

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане "маринуются" в поликлиниках, очереди с самого утра: "В Шарите отправят?" Харьковчане стали жаловаться, что в 9 поликлинике люди должны сидеть в очереди с самого утра.