Харьковчане стали жаловаться, что в 9 поликлинике люди должны сидеть в очереди на изолятор с самого утра. 

Об этом рассказали свидетели в группе "Х.Харьков" в соцсетях.

Сообщается, что больше 30-ти харьковчан с 7-ми утра вынуждены сидеть в очереди в изолятор. А это значит, что повышается риск заражения коронавирусом у присутствующих, ведь туда приходят, те кто подозревает у себя вирус, или просто простывшие с повышенной температурой.

Как рассказал автор поста, то за все время его нахождения там, медперсонал ни разу даже не провел дезинфекцию помещения. Отдельный вход для заболевших никто не открыл, как положено делать.

Популярные статьи сейчас

Зеленский после выборов разочаровался и написал украинцам послание: "Сегодня. Завтра. Всегда..."

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

Исхудавшая Ани Лорак прикинулась девочкой-подростком: "Вам точно 42?"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

"Карантин в 9 поликлинике. Очередь в изолятор больше 30 человек. Люди сидят с 7 утра. За это время никто ни разу не убрал, отдельный вход не открыт", написал автор под фото.

"Мясочку натяните и пе*дите в нее!"," В Шарите их не отправят?"," А там Адольф скучает", - шутили харьковчане в комментариях.

Напомним, харьковчане возмущены соблюдением карантинных мер в детской поликлинике. Как оказалось, медучреждение не оснащено ни мылом, ни антисептиком.

Речь идет о детской поликлинике №7. Родителей возмущает, что на входе обязательно меряют температуру, но при этом в уборных всегда отсутствуют антисептики и мыло. То есть помыть или продезенфицировать руки в месте повышенной вирусной опасностью становится невозможным.

"Зачем измерять температуру, если в туалете нет средств гигиены НИКОГДА!!!",- возмущается автор

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Тернополе родственникам зараженных коронавирусом не дают больничный, гремит скандал: "А если я больной?". Скандал  разгорелся  из-за того, что семейный врач отказался дать больничный лист пациентке. Женщина обратилась к врачу после того, как одному из ее членов семьи поставили диагноз коронавирус.

Как сообщает портал  «Знай.ua» В Тернополе активистка рассказала, что врач вымогал деньги за прохождение медицинского осмотра для ее дочери

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане стали жаловаться, что в 22 поликлинике пациентов с высокой температрурой заставляют сидеть в очереди по часу, вместо того, чтобы сразу пригласить на прием