Харьковчане стали жаловаться, что в 22 поликлинике пациентов с высокой температрурой заставляют сидеть в очереди по часу, вместо того, чтобы сразу пригласить на прием.

Об этом стало известно из сообщения в группе "Х**вый Харьков".

Как оказалось, две пенсионерки пришли сдавать мазки, и по идее таких как они должны принимать в первую очередь, а не заставлять по часу сидеть с температурой в очереди, и возможно, как переживают харьковчане - распостранять коронавирус.

"22-я поликлиника. Кабинет 31 по приёму граждан с острыми симптомами (температура и т.д.). ЧАС сидят две бабульки, никого нет. Говорят — поехали сдавать мазки. По идее таких, еще потенциальных больных нужно принимать в первую очередь. А не заставлять по часу сидеть с температурой и возможно, распространять корону",- написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Марина Боржемская появилась в компании элегантного мужчины в очках - совсем не похож на Узелкова: "Помогает..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

" Та то они посадили их, чтобы наблюдать когда выносить будет пора", " Реформа супрун а что вы хотели", " Так а зачем идти в поликлинику, там же машины выделили специально чтоб по домам ездить и тэсты делать"," Є*ать ти лихоманячий", " Поехали за надбавками к зарплате",- комментировали харьковчане.

Напомним, львовяне рассказали, что в больницах города для пациентов с подозрением на COVID-19 и двусторонним воспалением легких нет мест. Женщина рассказала, что 15 июня ее свекровь вернулась с работы с температурой 39. Никаких симптомов COVID-19 кроме усталости не было. Диспетчер скорой сообщил, что они не забирают людей с такими жалобами. После этого они позвонили семейному врачу им посоветовали пить жаропонижающие препараты.

Все это время женщина принимала жаропонижающие препараты, но никакого результата они не давали. Впоследствии им удалось уговорить семейную врачиху выписать направления на ПЦР-анализ.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчанка подхватила китайский вирус и вместо больницы попала в ад - "Там даже градусника не было"

Как сообщает портал «Знай.ua» В больнице Запорожья медики сдирают благотворительный взнос, давя на жалость - "А совесть у вас есть?"

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане смогут выбрать врача и записаться на прием, не вставая с дивана