Многодетная мама и жена известного украинского артиста Сергея Бабкина Снежана активно ведет странички в соцсетях. Например в своем Instagram, где на нее подписано около 200 тысяч подписчиков, она делиться яркими фото, подробностями из личной жизни или же полезными советами.

В этот раз знаменитость поделилась с поклонниками своей маленькой, но такой счастливой радостью - дебютом в юмористическом шоу "Женский квартал".

В новом выпуске "Квартала" Снежана засветилась со своим мужем Сергеем Бабкиным.

"Мой маленький, но такой Счастливый Дебют на @zhenskiykvartal_official Смотрите сегодня на канале 1+1 в 22.10 !!! И обязательно досмотрите до конца! Там такой классный номер", - сообщила Снежана.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость
Показать еще

"Смотрели, Вы прирождённая актриса! Быстрее на сцену)", "Класс!!!! Поздравляю!", "Такая счастливая 😃 и искренняя улыбка", "Обязательно посмотрим!", "Вау класс😍 вы, как всегда, неотразимы", "мало Вас было😢, а с дебютом поздравляю", - комментировали поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Прозревший" Бабкин с камерой вспомнил про болезнь: "Показалось концом света". В начале января Бабкин запустил искренний, глубокий проект под интригующим названием «Квинтэссенция» – коллекция авторских стихов, в которых артист размышляет о глубоком, вечном и духовном, и пообещал выпускать по одному произведению каждый месяц. Стихом февраля стал "Макула".

Как сообщает портал «Знай.ua» Жена Сергея Бабкина Снежана раскрыла секрет счастливых отношений: "Даже плакали вместе". Бабкина подняла тему счастья в отношениях. Женщина откровенно призналась, что более десяти лет назад пережила страшное потрясения и тогда она не могла представить для себя счастливую семью.

Также «Знай.ua» писал, что Жена Бабкина Снежана сама встала за микрофон, пока Сергей после операции. Снежана Бабкина приготовила нечто особенное к годовщине.