Жена известного украинского певца Сергея Бабкина Снежана активно ведет свою страничку в Instagram, там она делиться новыми фото, подробностями из жизни или же полезными советами.

В этот раз 35-летняя знаменитость разместила в соцсети новое селфи, в кадр которого частично "влез" супруг Снежаны Сергей.

Так, на свежем кадре Снежана позирует с белым полотенцем на голове забавно высунув язык. А на заднем плане фото можно заметить волосатую коленку Сергея, на которую указала сама знаменитость.

"Сегодня будет классный день!☀️ Всем доброе утро!💛
Никогда не поздно иметь Счастливое Сейчас!!!🙌🏻
p.s. @babkin_official , твоя коленка украшает это фото", - написала Снежана.

Популярные статьи сейчас

Розали Номбре из "Холостяк 11" оказалась на диване "позора": "Мой дебют"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

"Самая красивая девочка на планете Земля! И даже за её пределами! На просторах всей вселенной!", - не мог не прокомментировать новое фото супруги Сергей Бабкин.

"Прекрасного дня🌞🌞🌞 Всем коленкам - коленка", " спасибо! волосатой коленке привет", "Вот что значит вторая половинка, на любом фото вместе", "Фото и посыл 🔥Коленка", "Сергей гармонично вписался на заднем фоне", "Слишком часто язык показываете!", "Ненормальная", "Очень красивая!", - писали в комментариях фолловеры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Прозревший" Бабкин с камерой вспомнил про болезнь: "Показалось концом света". В начале января Бабкин запустил искренний, глубокий проект под интригующим названием «Квинтэссенция» – коллекция авторских стихов, в которых артист размышляет о глубоком, вечном и духовном, и пообещал выпускать по одному произведению каждый месяц. Стихом февраля стал "Макула".

Как сообщает портал «Знай.ua» Жена Сергея Бабкина Снежана раскрыла секрет счастливых отношений: "Даже плакали вместе". Бабкина подняла тему счастья в отношениях. Женщина откровенно призналась, что более десяти лет назад пережила страшное потрясения и тогда она не могла представить для себя счастливую семью.

Также «Знай.ua» писал, что Жена Бабкина Снежана сама встала за микрофон, пока Сергей после операции. Снежана Бабкина приготовила нечто особенное к годовщине.