Харьковчанка пожаловалась на питание в детской инфекционке. Мол, обычные макароны можно, а печенье и молочные продукты - нет.

Своим возмущением одна из мам поделилась в телеграм-канале "Х.Х" и выставила соотвествующий кадр.

"Питание в детской инфекционке для детей: макароны с ху**ой приправкой. Но печенье и творожок — низзя!", - написала автор фото.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

В комментариях женщине разъяснили, что в инфекционном отделении должно быть диетическое питание. А вот сладкое и "молочка" могут наоборот повредить ослабшей пищеварительной системе ребенка.

"Между прочим, когда лежишь в инфекционные, то кроме таких макарон, пюрехи на воде и сухарей больше низзя ничего. Проверено на себе", "В 22 кормят относительно не плохо,по сравнению с другими больницами", "да, творожок самое оно в инфекционке. когда блюёшь нонстоп, потом под капельницей от обезвоживания восстанавливаешься, так и хочется ё**уть какой-нибудь молочки. творожок, йогуртец, ага", "вообще то это инфекционка и питание там должно быть диетическое... и, в зависимости от инфекции, молочные продукты, как и сладкое. нельзя, потому что развивает в жкт патогенные микроорганизмы... перед тем как жаловаться и фоткать, хотя бы погуглите, яжемамки", "Печенье кроме "Марии" нигде нельзя, а после творожка детей ещё откачивать придется", - писали разное в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Прикованная цепью пара харьковчан промучилась бок о бок месяц: "Часто ссоримся"

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковский медик показал ужасы переполненных больниц: "Дети на аппаратах, кислорода в обрез"

Также «Знай.ua» писал, что Маленькая харьковчанка едва не лишилась пальцев в школе, учителя отмахнулись - "Переживет"