Пара влюбленных из Харькова, которая 14 февраля сковала себя цепью, продержалась так уже месяц.

Александ и Вика хотят так продержаться три месяца.

Пару и их историю могут внести в Национальный реестр рекордов Украины. Представители реестра поставили пломбу на цепь, чтобы можно было подтвердить, что цепь не снимали тайком.

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Как рассказал Александр, то спустя месяц с начала их эксперемента им стало легче существовать физически, хотя морально местами сложно.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Влюбленные решились на эксперемент, чтобы научиться решать конфликты в паре, не убегая друг от друга, а проговаривая проблемы. Чтобы из-за незначительной ссоры случайно не потерять друг друга.

Фото: Reuters
Фото: Reuters

"Поскольку мы часто ссоримся и все стараемся друг от друга куда уйти, сделать теперь это будет невозможно. Количество времени, которое уйдет на то, чтобы разъединить эту цепь в порыве злости — нам этого времени хватит, чтобы мы остыли", — рассказал Александр в начале эксперимента.

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Жизнь на цепи: как прошла неделя влюбленных, которые приковались друг к другу

Как сообщает портал «Знай.ua» У скованной цепями пары из Харькова начались проблемы: все руки в язвах

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве пара влюбленных приковала себя цепью на 3 месяца: даже в туалет вместе