В честь Дня Святого Валентина пара из Харькова приехала в Киев для того, чтобы сковать себя на три месяца цепью. За неделю жизни вместе влюбленные научились многое делать вдвоем, кроме как готовить себе еду.

Об этом передает ТСН.

После их поступка, парой вмиг заинтересовались в сети, что повлекло за собой кучу новых подписчиков, которые теперь внимательно следят за жизнью возлюбленных и их эксперементом.

За неделю жизни "на цепи" у девушки на руке появилась повязка. А все из-за того, что ей железными путами разодрало раны на руке.

Александр и Виктория приковались 14 февраля. Процедуру проводили под наблюдением представителя реестра рекордов. Пара планирует стать рекордсменами и прожить так минимум три месяца.

Популярные статьи сейчас

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Показать еще

По их словам, они так проверяют свои чувства. Например, всего за неделю Виктория изучила, где в автомобиле какой бачок. А Александр научился делать укладки любимой. Но еще паре предстоит научиться вместе готовить, ведь пока это у них это плохо получается.

В планах "прикованных" — начать больше зарабатывать. Потому что Саша как продавал через Интернет авто, так и продает, а Вика — мастер по наращиванию ресниц — к работе еще не вернулась, однако планирует и тренируется.

Из-за своего эксперемента пара столкнулась с непониманием со стороны своих родителей, ведь они не могут понять зачем их детям вот так ходить на цепи. От них пара живет отдельно на съемной харьковской квартире.

О своей новой жизни на цепи пара активно делиться на своей странице в соцсетях. Количество подписчиков растет, а вместе с ними — и количество вопросов. Правда, вопросы преимущественно об интиме.

Зарабатывать на блогерстве Александр и Виктория изначально не планировали, а теперь уже не против. Наняли пиарщицу и ищут smm-специалиста. Чтобы хватало и им на зарплату — планируют удивлять публику дальше.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Тернопольщине влюбленные второй раз обручились: 50 лет безумной любви

Как сообщает портал «Знай.ua» "Их обвенчал Майдан": невероятная история любви пары, которая родилась под "банду геть" Януковича

Также «Знай.ua» писал, что Влюбленная пара обручилась в гериатрическом пансионате: "Одинокие сердца нашли друг друга"