Стало известно об инциденте в Харьковской подземке. Люди вынуждены подыматься по выключенному эскалатору.

Таким образом сообщается, что ежедневно в харьковском метро на Барабане, перестает работать эскалатор. Случается это после 22:00, до этого все нормально.

Местные уже начали шутить о том, что эскалатор в метро начал соблюдать локдаун, чтобы не заразиться коронавирусом.

Пассажиры метро в Харькове решили поинтересоваться у вахтера, в чем же причины. Но, как и ожидалось, он не в курсе, сказал лишь звонить начальству, и разбираться с ними.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

метрополитен, скриншот из видео
метрополитен, скриншот из видео

Ролик с места был опубликован в Telegram-канале «Ху*вый Харьков».

«Так и хочется сказать, что пора повышать цены. Сервис💪» - сказано в сообщении.

Напомним, Знай писал, что в Запорожской области массово воруют номера с машин. Грабители снимают с автомобилей номера, и оставляют прямо на лобовом стекле под дворниками записку с номером телефона.

Также Знай сообщал, что полиция в Лудзькому воеводстве Польши задержала мужчину, который напал, ограбил и оскорбил гражданина Украины. Об этом сообщает Радио Польши. Более того, к сроку за ограбление, вероятно, добавят и срок за оскорбление на почве национальности.

Недавно Знай передавал, что на Хмельнитчине неизвестные ограбили церковь. Сообщение об ограблении церкви, находящейся в селе Поддубцы Славутского района поступило в Славутский отдел полиции.