В Харькове продолжают внедрять единый электронный билет для проезда в метрополитене, однако то и дело что-то «идет не так». Об этом написали в сообществе «Типичный Харьков» в социальных сетях.

В частности, сегодня утром в метро наблюдались очереди, так как система Е-ticket снова дала сбой.

«Е-ticket продолжает ломаться по утрам», - пишет автор поста в сообществе «Типичный Харьков».

Фото: сообщество «Типичный Харьков»

Напомним, что окончательно перейти на систему Е-ticket Харьковский метрополитен должен до 1 марта, а пассажиров предупредили, что не стоит пополнять счета на старых проездных картах, так как скоро они перестанут действовать. При этом на некоторых станциях оставят турникеты для считывания старых карт.

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

Напомним, харьковчане больше не смогут пополнять бесконтактные электронные карточки, чтобы оплатить проезд в метрополитене. Ограничение на пополнения бесконтактных электронных карт начнет действовать с 1 марта 2020 года.

Также портал Знай.uа писал, что киевское метро снова вернется к жетонам: что случилось с карточками.