Харьковчане больше не смогут пополнять бесконтактные электронные карточки, чтобы оплатить проезд в метрополитене. Об этом сообщила пресс-служба Харьковского метро.

Как отмечается, ограничения на пополнения бесконтактных электронных карт начнет действовать с 1 марта 2020 года, в соответствии с «Разъяснения Харьковского городского совета по внедрению в городе системы «E-ticket»».

С начала весны, объясняют в метрополитене, оплатить проезд можно будет только с помощью карты «E-ticket». Тем, кто успел пополнить счет бесконтактных электронных карточек к указанному сроку, разрешат использовать средства на счете до 1 марта следующего, 2021 года. Для этого на станциях не будут демонтировать турникеты, оборудованные на считывание этих карточек.

Кроме того, будут изъяты из обращения бесконтактные электронные карты, предназначенные для оплаты проезда в метро, которые были выданы гражданам льготных категорий от «ПриватБанка». Их отключат с 1 марта 2020 года.

Напомним, под Львовом маршрутчик и пассажир устроили дикое махалово, причина вас рассмешит.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что киевское метро снова вернется к жетонам: что случилось с карточками.