В Харькове группа пьяных подростков напала на мужчину, который сделал им замечание.

Об этом сообщили в телеграм-канале "Х.Х".

Сообщается, что малолетних дебоширов заметили на Героев Труда, 29. Оказалось, что толпа подростков зацепила автомобиль одного мужчины из-за чего тот сделал им замечание. Не долго думая, толпа набросилась на мужчину и пару раз бросила об асфальт.

"Героев Труда 29, толпа малолеток до 16 лет в количестве около 15 штук в состоянии ну очень соответствующего алкогольного опьянения цепанули машину мужика, который вышел и сделал им замечание за что они решили на него напасть, параллельно пару раз спустив на асфальт за ноги — на любые адекватные призывы успокоятся не реагируют", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Во то поколение пошло", "Это шайка шакалов безголовых. Их лучше не трогать...", "дать леща, сломать колени", "А вот если у него было бы оружие,малолеткам пи*дец был бы", "А единственное на что хватило автора - это снимать видео и прислать в группу. Молодец!", "Я так понимаю, выйти отбить мужика некому... Пусть по частям растаскают, пока призывы призываются...", "Вроде и групповое нападение, а вроде и дети. Хз как в такой ситуации поступать ...", "Таких тронуть сразу мамки налетят будут говорить что ребенка обидели, а то что они уже отбросами стали это они не видят", "Эти дебилы уже давненько ходят по Салтовке, пинают машины и ищут приключения на жопу. Полицию посылают на*уй, те ни*уя не делают", "вот оно будущее страны... подрастает, готовится", "Я правильно понимаю, что это уже подросло поколение, которое воспитывали по заветам: "на дитину не можна ні кричати, ні сварити, ні бити за жодних обставин"?", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Коммунальщиков Терехова застукали за позорным занятием возле луж: при Кернесе такого не було. Очевидцы засняли то, как коммунальщики осушают дворы от луж, после чего вся собранная вода выливается на придомовую территорию

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове разборки водителей превратились в дикое побоище - "Достал молоток, и..." В Харькове двое водителей подрались прямо среди дороги. К тому же во время конфликта один из водителей взял в руки молоток.

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове наглая блондинка превратила переход в парковку - "Я на "Ягуаре", мне можно!" В Харькове произошел конфликт между пешеходом и женщиной, которая припарковала свое авто на пешеходном переходе.