В Харькове произошел конфликт между пешеходом и женщиной, которая припарковала свое авто на пешеходном переходе. Об этом рассказали в сообществе «Х**вый Харьков» в социальной сети Facebook.

«Ну, кстати, по харьковским ПДД согласно пункту 9.2 водителям на «Ягуаре» разрешается стоять на пешеходных переходах. Не поймем, чего автор видео докопался к девушке», - пишет автор сообщения.

На видео – женщина, которая припаркавала свой автомобиль прямо не пешеходном переходе, и достает из багажника ящики с кондитерскими изделиями. На замечания пешехода она отвечает, что ей можно парковаться, где вздумается, так как она на «Ягуаре».

«Не знаю из-за кого больше испанский стыд: из-за колхозницы, которая считает, что все должны знать, какой марки у неё машина и оправдывает этим нарушение ПДД, или из-за автора видео, который не сумел достойно отреагировать на её колхозные понты и дешёвую провокацию», «Смешная курица. И что, что «Ягуар»? ПДД и просто правила приличия на дорогах никто не отменял», «Видно, на зарплату насобирала на «Ягуар»?», - возмущаются харьковчане.

Популярные статьи сейчас

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Показать еще

«Тому, кто снимал, нужно было дождаться её ухода. Вызвать полицию, оформить все как нужно, а потом видосик. И с чувством выполненного долга пойти по своим делам. А так? Ну что изменилось?», «Похоже, "Ягуар" несовместим с мозгами», - удивляются горожане.

Напомним, в Тернополе очевидец сообщил о том, что неизвестный на собственном автомобиле повредил припаркованные во дворе жилого дома машины и поехал в неизвестном направлении.

Мужчина рассказал, что водитель автомобиля сдавал назад и зацепил рядом стоящие машины. В результате он зацепил 4 автомобиля - Nissan, Hyundai, Toyota та BMW.

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Львовом юный шумахер под мухой протаранил сразу шесть "малышек" – копы обомлели. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Львовской области в Facebook.

Также «Знай.ua» писал, что Руль автомобиля Tesla отвалился на ходу, курьезные фото от "владельца-везунчика"