Жена известного украинского певца Сергея Бабкина Снежана активно ведет свою страничку в Instagram, там она делиться новыми фото, подробностями из жизни или же полезными советами.

В этот раз 35-летняя знаменитость разместила в соцсети новую фотографию с мужем Сергеем.

Так, на свежем кадре Снежана и Сергей позируют в лифте. При этом у звездной парочки сильно разнится дресс-код. Снежана оделась по спортивному и выглядит так, будто сейчас побежит заниматься спортом. А вот Сергей удивил образом больше, певец показался в белом махровом халате, а на плечо повесил черную сумку. Куда семейство собралось в таком виде - остается догадываться.

"Артист- Душа и Женский Мотиватор- Муза!😆
Ох и парочка, да?🤪 Всем доброе утро!", - подписала забавный снимок Снежана.

Популярные статьи сейчас

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

"Позитивчики!🔥👏❤️", "Красавчики -люблю вас❤️", "Бомбезні!", "Вам очень повезло друг с другом 👏 Это сейчас большая редкость", "Щось ви переграєте трохи. Через чур емоцій", "Весёлое семейство!!!", "Я вас обожаю,как вы подходите друг другу!", "Більше нема чим епатувати...виглядає глупо", "Бомба-ракета", "Снежана, аааа сейчас по попе кто то как...", - писали в комметариях фолловеры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Прозревший" Бабкин с камерой вспомнил про болезнь: "Показалось концом света". В начале января Бабкин запустил искренний, глубокий проект под интригующим названием «Квинтэссенция» – коллекция авторских стихов, в которых артист размышляет о глубоком, вечном и духовном, и пообещал выпускать по одному произведению каждый месяц. Стихом февраля стал "Макула".

Как сообщает портал «Знай.ua» Жена Сергея Бабкина Снежана раскрыла секрет счастливых отношений: "Даже плакали вместе". Бабкина подняла тему счастья в отношениях. Женщина откровенно призналась, что более десяти лет назад пережила страшное потрясения и тогда она не могла представить для себя счастливую семью.

Также «Знай.ua» писал, что Жена Бабкина Снежана сама встала за микрофон, пока Сергей после операции. Снежана Бабкина приготовила нечто особенное к годовщине.