В больнице Харькова после четырех месяцев в коме скончалась женщина, которую на проспекте Науки сбил автомобиль на островке безопасности.

Об этом сообщил депутат горсовета Игорь Черняк на своей старнице в Фейсбуке.

"В это воскресенье в больнице скончалась Татьяна - девушка, пострадавшая в ДТП на проспекте Науки в начале ноября прошлого года. К сожалению, не смотря на все старания, медикам не удалось её спасти! Будем добиваться максимально возможного наказания для виновника ДТП! Царство небесное и вечная память!", - написал Черняк.

Водителю Али Хенди объявили подозрение по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения"). Сейчас фигурант находится под стражей с правом внесения залога в 10,2 миллиона гривен. Его также привлекли к ответственности за пьяное вождение в сентябре того же года.

Напомним, в Харькове автомобиль Volkswagen Passat, за рулем которого находился 22-летний гражданин Египта снес несколько пешеходов, находящихся на островке безопасности на пешеходном переходе.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

Инцидент произошел около 16:10 в субботу, 7 ноября, на проспекте Науки в Харькове. По предварительной информации, 23-летний водитель легкового автомобиля Volkswagen не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на островок безопасности на пешеходном переходе.

В ДТП пострадало трое людей: 48-летьний мужчина, 9-летний мальчик и женщина возрастом около 50 лет, которая впала в кому и не приходила в сознание на протяжении четырех месяцев. Сегодня стало известно, что она скончалась.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Харьковом подружка Зайцевой устроила жуткое ДТП, смерть на месте: работает в налоговой

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове иностранец сбил людей и отделался легким испугом: жизнь людей оценили в 10 тысяч

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве таксист снес остановку с людьми, двое погибших - летел, не разбирая дороги