В среду утром, 17 февраля, на трассе "Киев-Харьков-Довжанский" произошло жуткое ДТП с участием пассажирского автобуса, где находились десятки пассажиров.

Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции Харьковской области, 41-летний водитель автобуса Mercedes сообщением "Харьков-Люботин" не справился с управлением и врезался в отбойник, после чего машина перевернулась.

фото: Нацполіція Харкищины

фото: Нацполіція Харкищины

"По предварительной информации, в транспортном средстве находились 17 пассажиров. 10 граждан получили телесные повреждения и обратились за медицинской помощью", - сообщили правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

фото: Нацполіція Харкищины

фото: Нацполіція Харкищины

Все обстоятельства аварии в настоящее время устанавливаются.

фото: Нацполіція Харкищины

Недавно в Харьковской области между селами Коробочкине и Гракове случилось ДТП с участием грузовика Renault и Газелью, которая ехала по встречному направлению. По предварительным данным водитель транспортного средства «Газель» не смог справится с управлением и выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение. После этого водитель DAF допустил наезд в заднюю часть прицепа грузовика Renault.

Напомним, ранее Киевлян заставили танцевать на морозе в ожидании рогатого: "Почему все через *опу?". Хотите ехать - мерзните на остановках.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре забитая маршрутка "разбулась" на ходу, кадры в шаге от трагедии

Также «Знай.ua» писал, что Киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы