Стало известно о том, что сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства тройной аварии, которая произошла в Харьковской области. Погибло два человека.

Таким образом сообщается, что произошло это в субботу, 13 февраля. Примерно в 5:30 в Харьковской области между селами Коробочкине и Гракове случилось ДТП с участием грузовика Renault и Газелью, которая ехала по встречному направлению.

По предварительным данным водитель транспортного средства «Газель» не смог справится с управлением и выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение. После этого водитель DAF допустил наезд в заднюю часть прицепа грузовика Renault.

От полученных травм 47-летний водитель Газели скончался на месте. Водитель грузовика был доставлен в ближайшую больницу, где спустя время скончался в возрасте 39 лет.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

К счастью, третий водитель не пострадал, отделался легким испугом.

ГУНП в Харьковской области открыло досудебное расследование. Санкция статьи предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок от трех до восьми лет с лишением права на управление транспортными средствами до трех лет.

Напомним, ранее Киевлян заставили танцевать на морозе в ожидании рогатого: "Почему все через *опу?". Хотите ехать - мерзните на остановках.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре забитая маршрутка "разбулась" на ходу, кадры в шаге от трагедии

Также «Знай.ua» писал, что Киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы