В Изюме на Харьковщине, 28 января произошло смертельное ДТП: на трассе Киев-Харьков-Довжанский столкнулись два автомобиля, за рулем одного из них находилась сотрудница управления ДФС.

Как сообщили в пресс-службе ГБР, по факту нарушения безопасности дорожного движения, повлекшего смерть потерпевшего, начали досудебное расследование. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами.

"28 января 2021 года в 14:40 на трассе Киев-Харьков-Довжанский в направлении города Изюм двигался автомобиль ВАЗ 2115. В это время с автозаправочной станции, которая расположена рядом, выезжал автомобиль Toyota Camry под управлением сотрудницы ГУ ДФС Украины в Харьковской области, в следствие этого произошло столкновение транспортных средств", - говорится в сообщении.

В результате ДТП на месте погиб 81-летний водитель автомобиля ВАЗ 2115. Водитель Toyota Camry, а также пассажир автомобиля ВАЗ 2115 госпитализированы. Четыре человека после оказания медицинской помощи в госпитализации не нуждались.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве ежедневно происходят автомобильные аварии. Причинами становятся не только плохая видимость, плохие дороги и пробки, но и бездумное поведение пешеходов.

Также Знай сообщал, что 13 октября, в Шевченковском районе Киева произошло серьезное ДТП с участием двух маршрутных такси.

Недавно Знай передавал, что в Черновцах на проспекте Независимости, 116 неожиданно появился новый фонтан. Его строительство никто не планировал, он просто начал бить посреди проспекта, снеся асфальт: прорвало трубу, которую коммунальщики ремонтировали 4 суток.