В Харькове кондитерская Fit kitchen угодила в скандал из-за рекламной кампании к 23 февраля - дню создания советской Красной армии. В частности, кондитеры предложили приобрести торты с цифрой "23". В связи с этим в сети разгорелся скандал.

Сообщение с хэштегом #мужскойторт заведение опубликовало на своей странице в Instagram.

Сотрудники заявили, что эту дату в Украине празднуют многие, но после скандала в сети владельцам кондитерской пришлось оправдываться, но они не извинились, передает "24 канал".

"И не важно, к чему и как приурочена эту дата. Для очень многих – это важный день, день рождения. И мы готовы сделать вкусные торты на любой вкус", – говорится в сообщении Fit kitchen в социальной сети.

скриншот
скриншот

Популярные статьи сейчас
Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Под упомянутым сообщением Fit kitchen в соцсети начали писать с претензией подписчики. Одному из них представители заведения ответили, мол, многие девушки в Украине отмечают 23 февраля.

"Знаю! Но это им чести не добавляет", – написал подписчик.

В кондитерской же объясниил, что их задача – угодить клиентам, и это уже личное дело каждого, что и когда праздновать.

"И законов Украины не мешало бы придерживаться. Что праздновать, а что нет", – констатировал мужчина, который оказался участником боевых действий.

Cкриншот Gromada Group
Cкриншот Gromada Group

После шквала критики администратор кондитерской записала видеообращение, где заявила, что не собирается просить прощения или что-то менять. По словам женщины, каждый имеет право праздновать в тот день, когда ему вздумается.

Также, женщина добавила, что они не политический блок и не делают какую-то агитацию. А всех недоброжелателей призвала отписаться от соцсетей кондитерской или заблокировать их.

"Но нам совершенно не интересно, что вы думаете", – подытожила владелица Fit kitchen.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Голую" работницу "Укрпочты" выперли с работы: "Еще и украинского не знает"

Как сообщает портал «Знай.ua» Горячая харьковчанка устроила "стриптиз" в метро на радость всем мужчинам

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове поймали человека-кабель, копы обалдели: снял куртку, а там...