Остановилось сердце популярного советского актера и звезды "Иронии судьбы" Андрея Мягкова.

Об этом сообщает РИА Новости.
Так, стало известно, что скончался выдающийся советский и российский актер Андрей Мягков. Звезда фильма «Ирония судьбы» и «Служебный роман» скончался на 83-м году жизни у себя дома.

кадр из фильма "Ирония судьбы"
кадр из фильма "Ирония судьбы"

Советский и российский актёр театра и кино получил всенародную любовь после нашумевших фильмов Эльдара Рязанова: "Ирония судьбы, или с лёгким паром", "Служебный роман" и "Жестокий романс".
Для справки:
Андрей Васильевич Мягков родился 8 июля 1938 года в Ленинграде. По настоянию отца окончил Ленинградский химико-технологический институт, недолгое время работал в Институте пластических масс.
А на любительском спектакле "Лесная песня" был замечен одним из педагогов Школы-студии МХАТ, который предложил ему попробовать силы у них. В 1965 году успешно выпустился и стал тогда же актёром театра «Современник».
Одной из первых театральных ролей стала роль Дядюшки в постановке "Дядюшкин сон". Славу ему принес фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!", где он сыграл Женю Лукашина.

Ранее в возрасте 92 лет умер Константин Шаша-народный артист Украины

Напомним на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Ранее портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней". Медик скончался на 66-м году жизни.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще