Сегодня, 3 февраля, в Харькове возле 10-й школы скончался мужчина. По предварительной информации у него случился инсульт.

Об этом сообщили очевидцы в местных телеграм-каналах.

По словам свидетелей происшествия, мужчина потерял сознание и упал на тротуар. Предположительно у него случился инсульт.

На место вызвали скорую.

Неравнодушные харьковчане попытались откачать мужчину до прибытия медиков, но безуспешно. Прибывшая на место бригада также не смогла ничем помочь, и мужчина скончался.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

В комменариях харьковчане предположили, что мужчина погиб от инфаркта, ведь от инсульта так быстро не умирают.

Официальная информация уточняется.

"Инфаркт", "Ну так сейчас все против ковида работают, еще лет 5 и зубы починить некому будет", "А был бы СССР, он бы просто съел колбасы по 2.20 с лучшим пломбиром и был бы здоров", "Ну наверное слишком долго проверяли это экстренный случай или нет", "От инсульта так не умирают. Только сердце", "Вчера на Отакарке возле Движения пытались откачать. Хез, чем там все закончилось", "Скорая ехала 30 гребаных минут! Могли спасти мужчину!", "С этого года как оказалось скорые приезжают в крайне редких случаях ( инфаркт, инсульт, большая кровопотеря) если другое - отправляют к семейному врачу а если тот не на связи к консультанту . Так что смертельных случаев в скором времени будет больше... столкнулась в эти выходные и ох..ла от новых порядков. Мед.реформа рулит...", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Посреди Харькова обнаружили бездыханное тело, копы "играют в молчанку"

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Харьковом в сгоревшей фуре нашли труп, копы теряются в догадках - "Неизвестный"

Также «Знай.ua» писал, что Закарпатец упал замертво посреди улицы – очевидцы пью корвалол