Под Харьковом, в поселке Песочин, обнаружили сгоревший грузовик. Внутри пожарных ждала жуткая находка. Об этом сообщили в ГСЧС области.

Трагедия произошла утром 23 января на улице Автомобильной, 8б в Песочине.

Как сообщается, спасателей вызвали по причине возгорания грузовика, который находился на парковке. Прибыв на место вызова, они установили, что огнем охвачены мотор и кузов фуры DAF.

Пожарные оперативно потушили возгорание, однако спасти автомобиль им уже не удалось. При осмотре сгоревшего грузовика было установлено, что в кабине на момент пожара находился человек. Его сильно обгоревший труп нашли после ликвидации пожара.

Популярные статьи сейчас

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

"Осталось три дня...": названы украинские регионы, которые переведут в "красную зону" из-за вспышки covid-19

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Установить личность погибшего пока не удалось. На месте трагедии работают правоохранители и судмедэксперты.

Напомним, что Владимир Зеленский прибыл в Харьков, на место, где за сутки до этого загорелся дом престарелых. Вместе с ним ряд чиновников, среди которых есть и Игорь Терехов.

Как сообщал портал Знай.uа что в Харькове обьявяли день траура в пятницу, 22 января. Он по погибшим пожилым людям в результате пожара в доме престарелых.

Также Знай.uа писал о том, что в Харькове вспыхнул пожар в доме престарелых. Известно, что в результате трагедии погибли по меньшей мере 15 человек.