Стало известно о том, что секретарь Харьковского городского совета ходит в элитной обуви известного итальянского бренда. Он засветил её на новой фотографии с украинским боксером.

Таким образом, сообщается, что Игорь Терехов опубликовал в сеть фотографии где он стоит в обуви известного итальянского бренда, дома высокой моды Bottega Veneta.

Чиновник был запечатлен в ботинках элитного бренда, стоимость их составляет примерно 19 тысяч гривен, или же 552 евро.

Обувь Игоря Терехова, фото: скриншот
Обувь Игоря Терехова, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Синоптики пообещали украинцам морозное начало весны: озвучен прогноз на неделю 

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Бренд, под которыми была выпущена данная модель, славится в мире кожаными изделиями, которые продаются практически в каждой стране. Их стоимость выше среднего.

Естественно, что чиновники довольно часто появляются на публике в дорогой одежде, это уже становится неким квестом, чтобы найти потом стоимость аксессуара.

Например, ранее экс-главу Областного главка национальной полиции Валерия Сокуренко заметили в курточке Enrico Mandelli. Её стоимость 93 тысячи гривен, а шапка еще 7280, образ на 100 тысяч.

После скандала он был уволен с должности.

Напомним, "Ляшко" после проигрыша на выборах поделился творческими планами: "Пойду на нацотбор на Евровидение"

Как сообщал "Знай.uа", за "уточнение" избирательных списков ведутся бандитские разборки – эксперты заявили о силовых вмешательствах.

Знай.uа писал, пенсионерка из Буковины брела пять километров по горам ради выборов: "Проголосую за того, кто дороги сделает"