Стало известно о том, что секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов прокомментировал представление о назначении выборов мэра.

Таким образом, сообщается, что электронное письмо поступило в комитет в среду, 20 января. Пока что неизвестно, будет ли включен данный вопрос на повестку дня на ближайшем состоянии, которое состоится совсем скоро.

Эксперты говорят о том, что выборы должны состояться не раньше осени, или же еще позже.

Напомним, что на данный момент Игорь Терехов исполняет обязанности городского главы. Вступил на эту должность он после того, как Геннадий Кернес отправился на лечение, в средине сентября.

Популярные статьи сейчас

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Сахар, масло и хлеб: что будет с ценами на продукты в Украине осенью

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Тоня Матвиенко показала, как спасается от жары, Арсен Мирзоян заценил: "Так хочется отдохнуть"

Показать еще

Сейчас, после кончины харьковского мэра он будет исполнять обязанности городского главы до момента пока не изберут нового.

Геннадий Кернес скончался от последствий коронавирусной болезни. С сентября по средину декабря он лечился в немецкой клинике, однако, врачи не смогли ему ничем в итоге помочь.

Напомним, ранее писали Кто в Харькове метит в кресло покойного Кернеса: шансы Добкина, Терехова и Мураева

Интрига вокруг дня голосования закручивается действительно серьезная. Внеочередные выборы городских голов по закону должна назначить Верховная Рада.

Как сообщает портал "Знай.uа" Грозный Терехов объяснил, почему обезглавил харьковские теплосети: "это черная дыра"

Также "Знай.uа" писал, что Терхов обратился к харьковчанам словами покойного Кернеса, надежда есть