Стало известно о том, с кем проводит свои вечера вдова Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская. Она публикует общие фотографии на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом, сообщается, что на странице Оксаны Гайсинской все чаще начали появляться фотографии с домашним любимцем. Он помогает ей справиться с болью от потери.

Супруга Геннадия Кернеса с домашним питомцем, фото: скриншот Instagram
Супруга Геннадия Кернеса с домашним питомцем, фото: скриншот Instagram

1 января женщина поделилась снова общей фотографией с ним, и написала, что Новый год она встречала в компании своего четвероногого друга. В публикации она рассказала о сложном 2020, и возложила надежды на предстоящий год.

Популярные статьи сейчас
Асфальт будет плавиться под ногами: в Украину снова вернется жаркая погода Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Близкие люди из окружения Геннадия Кернеса всегда говорили о том, что харьковский мэр очень любил собак, и часто делал с ними фотографии. А на первом месте всегда у Кернеса был пес Марк, порода которого называется курцхаар. Около года назад мужчина устраивал ему даже фотосессию, фотографии из которой остались на его странице.

По всей видимости, Марк напоминает Оксане о покойном муже, которого она сильно любила, и поэтому она так к нему привязалась.

Напомним, ранее Ключевые моменты жизни Кернеса показали всей стране: хозяйственный талант, тюрьма и красавица-жена

Как сообщает портал «Знай.ua» Вдова Кернеса Гайсинская обняла "любимого мальчика" и заговорила о трагедии: "Трудно всем"

Также «Знай.ua» писал, что Вдова Кернеса переписала бизнес на мать внебрачной дочери мэра Харькова