Вчера, 11 января на сайте Харьковского горсовета появилась информация, что с 12 января, водители общественного транспорта начнут выдавать пассажирам маски. Оказалось, что данная информация правдива частично.

“Водители общественного транспорта будут обеспечивать средствами индивидуальной защиты только людей преклонного возраста, забывших маски дома”, – говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

Ранее сообщалось, что было принято решение о том, что водители в общественном транспорте уже со вторника, 12 января начнут, в случае необходимости, выдавать некоторым пассажирам защитные маски.

Троллейбус, фото иллюстративное: Facebook Игорь Трехов
Троллейбус, фото иллюстративное: Facebook Игорь Трехов

“Если заходит в салон пенсионер без маски, который, возможно, забыл ее дома, то пусть водитель выдаст ему маску, пусть человек едет спокойно”, – заявил секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов.

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов
Показать еще

Также, всем перевозчикам поручили вымыть и продезинфицировать транспорт с учетом карантинных требований перед выездом на маршруты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Терхов обратился к харьковчанам словами покойного Кернеса, надежда есть

Как сообщает портал «Знай.ua» В Украине начал действовать усиленный карантинный режим: что строго запрещено во время локдауна

Также «Знай.ua» писал, что Киевлянин признал на весь Харьков, что он "олень": бесит