В Харьковской области спасатели и полиция разыскивают рыбака, который не вернулся на берег.

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГСЧС в Харьковской области.

Сообщается, что инцидент произошел ночью в четверг, 7 января. Около 23:30 на горячую линию Службы спасения поступило сообщение о том, что на Печенежском водохранилище в селе Мартовое Харьковской области пропал человек.

спасатели / фото: ГСЧС
спасатели / фото: ГСЧС

Заявитель рассказал, что на водохранилище рыбачило пятеро человек, четверо из которых вышли на берег. Последний пропал, а отыскать его не смогли из-за темного времени суток. Рыбаки уточнили, что в некоторых местах был тонкий лед.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

На данный момент сотрудники ГСЧС совместно с Национальной полицией проводят поиски пропавшего мужчины. От спасателей задействовано 3 единицы техники и 15 людей личного состава. От Национальной полиции – 10 человек личного состава.

Напомним, что в Харькове пьяные мужчины чуть не создали ДТП и избили водителя.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове "уникумы" решили развлечься с помощью фейерверка. Локацией выбрали - жилой дом. Шутники решили запустить салют в жилой дом, тем самым подвергнув людей опасности и целостности их имущества.

Также Знай.ua писал, что под Харьковом легковушка влетела в фуру и разбилась в дребезги. Столкнулись легковой автомобиль Hyundai и грузовик MAN. Водителя легковушки госпитализировали в больницу, он в коме.