Михаил Добкин решил еще раз баллотироваться на пост городского головы Харькова. Все знают бывшего мэра города в рабочей обстановке, но какой он на самом деле, в окружении любимых детей и жены? Мы решили рассказать о другом Михаиле Добкине – нежном и заботливом, любящем отце и муже.

Известно лишь, что потенциальный кандидат в мэры Харькова был дважды женат. Первая жена Людмила Добкина (Молотокас) была старше мужа на восемь лет. Познакомился Михаил Добкин с Людмилой еще во время службы в армии. По имеющимся сведениям, Людмила была дочерью высокопоставленного политработника войск ПВО генерала Молотокаса В.А., и у нее уже был ребенок от первого брака.

Ходили слухи, что Люда помогала руководить семейным бизнесом Добкиных. Она известна, как сильная и волевая женщина. Она родила Михаилу двоих детей: дочь Аллу (1993) и сына Николая (2000).

Старшая дочь Алла с матерью – первой женой Михаила Добкина, фото: Instagram Аллы Добкиной
Старшая дочь Алла с матерью – первой женой Михаила Добкина, фото: Instagram Аллы Добкиной

Но в 2007 году супруги развелись и Михаил Добкин во второй раз на молодой супруге, которая младше его на восемь лет – Алине Боженко. В том же 2007 году у них родилась дочь Ева. А в 2010 году Алина подарила еще одну дочь мужу, Полину.

Примечательно, что все три дочери Михаила Марковича родились 7 числа. В одном из интервью Михаил Маркович рассказал : "У меня четверо детей – три дочери и сын, причем дочки родились седьмого числа: одна в октябре, вторая – в декабре, а третья – в мае. Поэтому можно сказать, что я очень ювелирно работаю в этом плане".

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

Михаил Добкин с женой Алиной, источник: ktelegraf.com.ua
Михаил Добкин с женой Алиной, источник: ktelegraf.com.ua

Сам Михаил Добкин не любит раскрывать секреты своей счастливой семейной жизни, но люди близкие к его окружению поведали, что Михаил Маркович души не чает в своих детях. Обожает играть с единственным сыном Колей в футбол, который профессионально им занимается в ФК Металлист. А своих четырех "принцесс" он часто балует. Каждую свою свободную минуту, отдыхая от бурной политической деятельности, Михаил Добкин старается проводить со своей семьей. Оказывается, семейство Добкиных обожает рыбалку. Причем, жена Алина и три дочери, в особенности старшая Алла, любят порыбачить не меньше своего известного отца.

К Михаилу Добкину можно по-разному относиться, но он никого не оставит равнодушным. На публике Михаил Маркович поддерживает амплуа веселого и весьма эффектного политика. Но в личной жизни – он чуткий и заботливый муж и отец. Живет не по установленными обществом правилами, а по зову своего сердца.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Добкин положил глаз на кресло покойного Кернеса: "Таки иду"

Как сообщает портал «Знай.ua» Довольного Добкина подловили в объятиях рыжеволосой красавицы: "Хорошее настроение"

Также «Знай.ua» писал, что Дочь Добкина показала пышную грудь: "В этом году еще не виделись"