Стало известно о том, что домработница, которая по всей видимости заразила Геннадия Кернеса коронавирусом, стала народным депутатом.

Таким образом, сообщается, что долгое время Людмила работала на мэра Харькова, Геннадия Кернеса, и ухаживала за ним. И вот, стало известно о том, что она прошла в районный совет Харьковской области в качестве депутата, конечно же под партией «Блок Кернеса».

Кернес, скриншот из видео
Кернес, скриншот из видео

Источник сообщает, что именно она могла заразиться Геннадия Кернеса коронавируса, ведь, цепочка ведет к человеку, который помогал ему одеваться.

Но, секретарь Игорь Терехов говорит, что с большой вероятностью, заражение случилось в момент празднования Дня города, то есть, 23 августа.

Популярные статьи сейчас
Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех
Показать еще

Но, точно никто никогда уже не узнает, да, и нет в этом необходимости. Есть только ряд версий, которые ничем не подтверждены.

Напомним, что в средине декабря Геннадий Кернес скончался, после трехмесячного лечения за границей. Прошло прощание с мэром Харькова 23 декабря.

Об его смерти сообщил бизнесмен и добрый друг политика Павел Фукс. Геннадию Кернесу был 61 год.

Тысячи горожан пришли к Оперному театру для того, чтобы проститься с главой города.

Напомним, ранее Харьковчане сняли покойного Кернеса в клипе, строчки цепляют за живое: "Каким он парнем был..."

Как сообщает портал «Знай.ua» Сестру-близняшку Кернеса разыскали у Путина - совсем не похожа на покойного мэра

Также «Знай.ua» писал, что Лик покойного Кернеса "проступил" на ноге у харьковчанина