Бывший мэр Харькова Михаил Добкин поделился своим рецептом, как можно повысить настроение и отдохнуть от всего, что беспокоит.

Об этом Михаил Добкин рассказал на своей странице в Инстаграм.

14 декабря экс-нардеп опубликовал снимок, который был сделан, судя по геолокации в Турции. На фото Добкин целует в макушку скульптуру в виде головы девушки.

Как рассказал Добкин, он на пару уехал подальше от "всего и всех" отдыхать. И для того, чтобы понастоящему отдохнуть душой и телом, перестал читать украинские новости, что дало свои позитивные результаты.

"Настроение было паршивое. На пару дней уехал подальше от всего и всех. Все эти пару дней не читал украинские новости. Отдохнул. Голова светлее стала. Такое ощущение, что за эти пару дней без новостей с Родины, можно и 2020 год с его "выкрутасами", хоть и не за всё, но за многое простить", - написал Добкин.

Популярные статьи сейчас

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

"Со временем все проходит, жизнь продолжается! Вся надежда на Вас!!!! Я из Харькова ✌️", " Я за Добкина 😎голосовать буду", " Михаил Маркович, держитесь, Вы очень нужны этому городу..", " "и Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!"...", " Время лечит😥😥🙏🙏 Соболезную, для нас для всех это большая потеря😭😭", " Харьков потерял нашего любимого мэра. Мои соболезнования харьковчанам, семье и Вам, как хорошему и доброму другу Геннадию Адольфовичу", " Михаил Маркович а у сильных людей другого выбора нет. Поэтому пройдёт ", " Соболезную. Этот год забирает лучших...", " Пройдёт🙏🏼", " Как я скучаю по временам Евро-2012. Тогда хотелось жить, творить и ликовать! Сейчас полная ж....ть", " Вспомните что написано на кольце Соломона «всё проходит и это пройдёт» возвращайтесь... скоро все сбросят свои маски и всё станет на круги своя....", " После ночи всегда наступает рассвет! 👍", - поддерживали Добкина в комментариях пользователи сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Скорбящий Добкин спрятал слезы за очками на похоронах Кернеса: "Надеюсь, он простил"

Как сообщает портал «Знай.ua» Добкин заговорил о перевыборах мэра Харькова после смерти Кернеса: "Затягивать нельзя"

Также «Знай.ua» писал, что Грустный Добкин рассказал о наболевшем, и это не смерть Кернеса: "Настроение не очень"