Стало известно о том, что в Харькове был найден труп бездомного человека. Лежал в мусорном баке.

Таким образом, сообщается, что на теле мужчины, который был найден в мусорном баке, не было никаких следов насилия. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

В мусорном баке в Харькове нашли труп, фото: Национальная полиция
В мусорном баке в Харькове нашли труп, фото: Национальная полиция
В мусорном баке в Харькове нашли труп, фото: Национальная полиция

Произошел инцидент в пятницу, 25 декабря. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что примерно в 10:00 рабочий коммунального предприятия переворачивал контейнер с мусором во дворе дома на улице Сапожная. Там он нашел тело мужчины, и сразу же позвонил сотрудникам правоохранительных органов.

Погибший был бездомным, на вид ему около 40-45 лет. Примечательно, что на теле не были найдены признаки насильственной смерти. Для того, чтобы определить истинную причину гибели, тело направлено в морг.

Популярные статьи сейчас

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Информацию по данному факту зарегистрировали в Едином учете заявлений и сообщений Холодногорского отдела полиции. Полиция все еще устанавливает личность мужчины и все обстоятельства происшествия.

Напомним, взрыв газа на Харьковщине унес еще одну жизнь масштабы трагедии растут: "Сделали все, что могли". В одной из больниц Харькова умер еще один человек, пострадавший при взрыве на газоперерабатывающей станции.

Как сообщал "Знай.ua" под Харьковом взрыв оставил ребенка без руки - "Могло убить". В результате взрыва девятилетний мальчик получил серьезные ранения.

"Знай.ua", писал, Днепровский пожарный поджигал элитные авто в Одессе устроил "файер-шоу" на миллионы.