В пятницу, 30 октября, жуткий взрыв прогремел в Чугуевском районе Харьковской области. В результате взрыва девятилетний мальчик получил серьезные ранения.

Так, по информации пресс-служба харьковской полиции, в селе Коробочкино ребенок играл во дворе частного дома. Мальчик швырнул в забор "неустановленный предмет" и тот взорвался.

"Ребенка с рваными ранами щеки, голени, пальцев руки, а также травматической ампутации правой кисти доставлено в больницу", — информирует полиция Харьковщины.

Что именно взорвалось, полиции еще предстоит установить.

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще

Событие расследуют как незаконное обращение с оружием (ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины) и несчастный случай (ч. 2 ст. 115 УК с примечанием "несчастный случай"). Родителям мальчика грозит ответственность по ст. 166 "Злостное неисполнение обязанностей по уходу за ребенком".

Напомним, Знай сообщал, что в среду, 21 октября в 12:38, в Харькове прогремел мощный взрыв в здании, где изготавливают фейерверки и пиротехнику. Два человека пострадали. По предварительным данным, двое рабочих делали ремонт на склада пиротехники.

Также Знай писал, что в воскресенье, 18 октября, Харьков потряс мощный взрыв - там взорвали старый элеватор, расположенный в районе Южного вокзала. Территорию на улице Котляра расчищают для новостроек. Мешавшее застройщикам здание заброшенного элеватора было решено взорвать.

Недавно Знай передавал, что из соседней Польши пришли весьма горячие новости. Появилась информация, что группа взрывотехников подорвала "самую большую неразорвавшуюся бомбу времен Второй мировой войны". Там взорвали донную бомбу времен Второй мировой, котрую незадолго до этого обнаружили на дне судоходного канала в Балтийском море.