В одной из больниц Харькова умер еще один человек, пострадавший во время взрыва на газоперерабатывающей станции.

Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета со ссылкой на информацию врачей.

"Один пострадавший умер. Это мужчина (61 год), он получил до 80% ожогов тела. Кроме того, у него были другие травмы, в том числе и переломы", - рассакзали в пресс-службе.

Общее количество погибших в результате взрыва увеличилось до 3 человек.

Сейчас в больнице скорой и неотложной помощи остаются еще 8 пострадавших. Двое из них в реанимации, еще четверо в ожоговом отделении. Их состояние медики оценивают как стабильно тяжелое.

Популярные статьи сейчас

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в среду, 21 октября в 12:38, в Харькове прогремел мощный взрыв в здании, где изготавливают фейерверки и пиротехнику. Два человека пострадали. По предварительным данным, двое рабочих делали ремонт на склада пиротехники.

Также Знай писал, что в воскресенье, 18 октября, Харьков потряс мощный взрыв - там взорвали старый элеватор, расположенный в районе Южного вокзала. Территорию на улице Котляра расчищают для новостроек. Мешавшее застройщикам здание заброшенного элеватора было решено взорвать.

Недавно Знай передавал, что из соседней Польши пришли весьма горячие новости. Появилась информация, что группа взрывотехников подорвала "самую большую неразорвавшуюся бомбу времен Второй мировой войны". Там взорвали донную бомбу времен Второй мировой, котрую незадолго до этого обнаружили на дне судоходного канала в Балтийском море.