23 декабря в Харькове простились с мэром Харькова Геннадием Кернесом. Провести в последний путь мэра пришли тысячи харьковчан и первые лица страны.

Прощание с Кернесом проходило в холле Харьковского национального театра оперы и балета.

Церемония прощания длилась около 5 часов, ее пришлось продлить на час из-за большого количества людей, которые хотели проститься с Кернесом.

По классике жанра, нашлись и те кому не понравились масштабы церемонии захоронения. Пользователи соцсетей высказывались негативно в сторону Кернеса и харьковчан, которые решили отдать дань уважения мэру.

похороны Кернеса, фото: соцсети
похороны Кернеса, фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Пользовательница сети Татьяна Садовая была резко недовольна происходящим и вспомнила, как в Харькове проходила церемония захоронения курсантов, которые разбились под Чугуевом в сентябре этого года:

"Где вы ку*вы были когда хоронили 26 курсантов которые разбились в авиакатастрофе? Почему именно тогда Харьков так не готовился к захоронению этих детей Украины? Украина потеряла цвет украинской авиации родители навсегда остались без детей Разве это было не трагедией? Чего тогда не было столько людей? Чего вы тогда так не плакали всем городом как сейчас плачете за крысой-кернесом? Вы нормальные? Совесть есть? Те курсанты - они были будущим Украины и радостью своих родителей... но помпезно готовиться к зарытию сепара-мэра это лучше? Это ведь так важно? Правда?…. Такого цинизма люди еще не видели? Цинизм, лицемерие и совок - вот истинное лицо некогда первой столицы Украины!", - гневно высказалась женщина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее С Кернесом прощаются тысячи харьковчан: очереди как в Мавзолей, видео

Как сообщает портал «Знай.ua» С Кернесом прощаются в Оперном театре Харькова: тысячи людей, море цветов и слез - онлайн-трансляция

Также «Знай.ua» писал, что Скорбящий Добкин спрятал слезы за очками на похоронах Кернеса: "Надеюсь, он простил"