В Харькове во время похорон Геннадия Кернеса, неизвестные запустили фейерверк.

Об этом стало известно из группы "ВЕХА" в Фейсбуке.

Во время церемонии похорон мэра Харькова Геннадия Кернеса, кто-то запустил салют.

Полицейские віясняют, кто запустил фейерверки. Начальник полиции Харьковской области Андрей Рубель сообщил, что запуск произошел в районе станции метро Киевская, передает "Суспільне".

На видеозаписи слышен закадровый звук запускаемых фейерверков.

Популярные статьи сейчас
Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Напомним, мэр Харькова Геннадий Кернес скончался в ночь на 17 декабря. О его смерти сообщил бизнесмен и добрый друг политика Павел Фукс. Геннадию Кернесу был 61 год. Его смерть подтвердили жена Оксана Гайсинская и пасынок Родион. До новых выборов городом будет руководить секретарь городского совета Харькова Игорь Терехов. Кернес родился и всю жизнь прожил в Харькове.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернеса везут на кладбище, Харьков пухнет от слез: в сети показали место вечного покоя мэра

Как сообщает портал «Знай.ua» Друг покойного Кернеса Фукс рассказал о последних днях мэра, рвался в Харьков до последнего: "Готов умереть в самолете!"

Также «Знай.ua» писал, что Заплаканные харьковчане провели гроб Кернеса залпами аплодисментов: "Спасибо"