В Харьковской области нашли мертвой девушку, которая пропала около месяца назад.

Читайте Знай в Google News!

О скорбной новости рассказали в Viber-чате поисковой группы "Милена".

Сообщается, что в городе Купянск Харьковской области обнаружили тело 23-летней Анфисы Радченко, которая числилась пропавшей. Мама пропавшей девушки сообщила, что полиция нашла бездыханное тело за заброшенным сахарным заводом.

Причину смерти будут устанавливать судмедэксперты.

Популярные статьи сейчас
Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Сообщение матери / скриншот
Сообщение матери / скриншот

Известно, что Анфиса Радченко пропала еще 19 ноября. Родные девушки, которые живут в другой области, рассказали, что около года назад она познакомилась с парнем, после чего ее поведение резко изменилось – она ушла из университета, стала выпивать.

Когда Анфиса перестала выходить на связь, к поискам привлекли полицию и поисковую группу "Милена". Родители до последнего верили, что девушка найдется живой.

Анфиса с возлюбленным / фото: Милена
Анфиса с возлюбленным / фото: Милена

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Харькове рыбак ушел под лед вместе с удочкой, врачи спасают жизнь. На Немышлянском карьере рыбак провалился под лед. Не успела речка покрыться льдом, как туда уже набежали любители рыбы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове женщине в квартиру забросили две бутылки, в которых была зажигательная смесь. В результате, этот огонь повредил мебель, но, никто из жильцов к счастью, никто из людей, которые находились в помещении - не пострадал.

Также Знай.ua писал, что в Харькове мать-экстремалка затащила ребенка на тонкий лед. Одно любое неловкое движение, и они оба могли оказаться под льдом.