Харьковский рынок "Барабашово" возвращается к обычному режиму работы и возобновляет работу по выходным дням.

Об этом сообщила пресс-служба рынка.

Поскольку Кабмин не озвучивал решение о продлении карантина выходного дня, в связи с чем ТЦ "Барабашово" возвращается к прежнему режиму работы - с понедельника по воскресенье.

"Барабашово", скриншот из видео
"Барабашово", скриншот из видео

"Предыдущим решением Кабинета министров Украины карантин выходного дня был введен сроком до 30 ноября. Сейчас официального подтверждения продления карантина нет", - сообщили на "Барабашово".

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

В пресс-службе ТЦ также отметили, что рабочим днем будет и пятница: этот день не будет тарифицироваться дополнительно.

Кабинет Министров Украины отменил карантин выходного дня и вернул карантинные ограничения оранжевой зоны на территории всей страны. Такое заявление сделал премьер-министр Денис Шмыгаль на заседании правительства сегодня, 2 декабря. Он подчеркнул, что трехнедельные ограничения в уикенды дали положительный результат.

Напомним, карантин выходного дня был введен до 30 ноября. В начале прошлого месяца министр здравоохранения Украины Максим Степанов анонсировал введение в Украине так называемого карантина выходного дня и рассказал, что он начнет действовать с 14 ноября. По словам Степанова, благодаря таким мерам удастся разорвать цепи передачи вируса, потому что люди, по его мнению, будут меньше контактировать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове на "Барабашово" адское пламя уничтожило пуховиков и джинсов на миллионы: "Жалко..."

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове на Барабашово подорвали трактор Кернеса, бой за рынок продолжается

Также «Знай.ua» писал, что Кернес продолжает строительство скандальной дороги через Барабашово, суд бессилен : "Будем строить"