В Харькове на период новогодних праздников будет работать ярмарка. Но в новогоднюю ночь празднования проводить не будут.

Об этом ообщили в Харьковском горсовете, передает УНН.

"Согласно распоряжению городского головы от 26 октября 2020 года №68/1 "О праздновании встречи Нового 2021 года, рождественских праздников и организации отдыха детей в дни зимних школьных каникул", будут приняты меры по организации работы новогодней ярмарки на площади Свободы с 19 декабря 2020 года по 17 января 2021 года в соответствии с нормативно-правовыми актами. По информации Департамента культуры Харьковского городского совета, массовые празднования в новогоднюю ночь происходить не будут", - указано в ответе на запрос.

Празднование Нового года в Харькове
Празднование Нового года в Харькове

Напомним, в Харькове утвердили план мероприятий к Новому году. Соответствующий документ появился в едином реестре актов горсовета.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Согласно документу с 26 октября по 10 февраля департаментам запретили проводить массовые мероприятия на площади Свободы, где уже начали устанавливать новогоднюю елку.

Официальное открытие главной елки Харькова планируют провести 19 декабря в 17:00. Кроме елки на площади планируют установить аттракционы, возле которых будут дежурить волонтеры. Работать карусели будут ровно месяц — до 19 января. Вместе с тем Департаменту строительства и дорожного хозяйства поручили обеспечить ежеденевную санитарную уборку в зоне развлечений.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Садовый выбрал главную елку для львовян, но еще не решил, быть ей или нет

Как сообщает портал «Знай.ua» Кличко готовит киевлянам сюрприз на Новый год: как встретим 2021-й

Также «Знай.ua» писал, что В Хмельницком готовят рождественскую ярмарку, украинцы празднование не оценили: "Больницы лучше оборудуйте кислородом!"