В Харькове уже установили новогоднюю елку. Об этом рассказали в издании «Комментарии».

Как сообщается, новогодняя красавица появилась на площади Свободы. Кроме праздничного дерева также установили фигуру Деда Мороза, который «едет» на лошадке-качалке.

В городском совете обещают открыть елку уже 19 декабря, ко Дню святого Николая. Однако гирлянды и лампочки зажгли уже сейчас, и это добавляет сказочной атмосферы всей площади. Не только елкой порадуют харьковчан праздничные локации – там также установят каток и аттракционы. На нескольких других площадях также установят светодиодные елки поменьше.

Популярные статьи сейчас

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще

По предварительной информации, торжественное открытие елки запланировано на 17:00 в День Святого Николая. Тогда же начнет работать и традиционная рождественская ярмарка – ее можно будет посетить до 17 января 2021 года включительно.

Напомним, ранее В Харькове утвердили план мероприятий к Новому году. Официальное открытие главной елки Харькова планируют провести 19 декабря в 17:00. Кроме елки на площади планируют установить аттракционы, возле которых будут дежурить волонтеры.

Как сообщает портал «Знай.ua» Боятся опоздать? В центре Харькова уже ставят новогоднюю елку. В центре Харькова уже появилась бетонная основа под новогоднюю елку. Центральную часть площади Свободы огородили временным забором, а на самой площадке работают рабочие с автокраном.

Также «Знай.ua» писал, что Кернес подсунет харьковчанам золотые шары. У Кернеса посреди лета начали готовиться к Новому году