Несмотря на карантин выходного дня, обувной рынок в Харькове продолжал работать и даже пережил пожар.

Читайте Знай в Google News!

О подробностях происшествия рассказывает Telegram-канал "Труха".

Сообщается, что инцидент произошел в субботу, 14 ноября, в Харькове на Конном рынке. Несмотря на то, что карантин выходного дня запрещает работу непродуктовых рынков, продавцы Конного все равно вышли торговать. На опубликованных видеозаписях можно заметить, что рынок буквально кишит людьми и все наплевали на установленные правила.

Заметить работу рынка можно было издалека – там произошел пожар. По предварительной информации, в торговых рядах закоротила проводка, что и стало причиной возгорания. К счастью, пожар вовремя удалось потушить и огонь не успел распространиться на большую площадь.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Осторожно! В видео присутствует ненормативная лексика.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве в ночь с 13 на 14 ноября тушили пожар на яхте посреди Днепра.

Как сообщал портал Знай.ua, на Львовщине просят помочь семье, которая во время пожара потеряла все свое имущество и оказалась без крыши над головой. Огонь уничтожил их дом и вещи, поэтому неравнодушных призывают помочь с одеждой и теплой обувью многодетной семье.

Также Знай.ua писал, что в Черновицкой области 11 ноября произошли 4 пожара.