В Харьковской инфекционной больнице заканчиваются места для больных на COVID-19, а перед учреждением уже выстроилась огромная колонна из машин скорой медицинской помощи.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующий видеоролик опубликовал Telegram-канал "Народный ревизор".

Около недели назад Харьковская областная государственная администрация сообщила, что местная инфекционная больница заполнена на 100%, а в регионе наблюдается критическая ситуация с больными на COVID-19.

"Народный ревизор" опубликовал очередное доказательство того, что в области действительно переполнены больницы, а введение "карантина выходного дня" уже не кажется такой плохой идеей.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Успейте до конца сентября: обязательные работы по уходу за виноградом – урожай удивит Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

На видеозаписи можно заметить, что перед медучреждением выстроилась очередь из десятка автомобилей скорой помощи, а врачи просто не успевают принимать больных.

"А может, карантин «выходного дня» не так уж и абсурден? На видео очередь из «Скорых» с больными в харьковскую инфекционку. P.s: в регионах ситуация критическая", - говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что житель Львова Вячеслав Семененко рассказал, как переболел коронавирусом и что увидел в инфекционном отделении местной больницы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харьковской "инфекционке" не хватает медперсонала и инструментов. А сами палаты находятся в ужасном состоянии.

Также Знай.ua писал, что в 10 областях кровати для больных covid-19 заполнены более чем на 70%.