Главой Сумской ОГА может стать скандальный бизнесмен Василий Хома.

Кабинет министров Украины, в среду, 11 ноября согласовал Василия Хому на должность главы ОГА в городе Сумы.

Известно, что Хома является бывшим заместителем председателя Харьковской ОГА, где он работал вместе с бывшим мэром города Михаилом Добкиным.

Во время собеседования с членами Кабмина Василий Хома пообещал собрать слаженную команду, чтобы противостоять пандемии коронавируса в Сумской области, которая сейчас находится в "красной" зоне карантина. также в приоритете — ревизия госпрограммы "Большое строительство", передает NewsRoom.

Василий Хома, фото: Lb.ua
Василий Хома, фото: Lb.ua

Популярные статьи сейчас

Больше не одинока? Алина Гросу без стеснения показала любовь в гримерке

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В отношении действующего руководителя аппарата Харьковской облгосадминистрации Владимира Клюцевского составили четыре админпротокола, связанных с коррупцией, и направили в суд. Клюцевский в октябре и декабре 2018 года выписал себе премию, когда находился на должности руководителя аппарата Херсонской ОГА, без согласия главы.

Как сообщает портал «Знай.ua» Зеленский посадил в кресло губернатора Франковщины Федорива женщину. Временно исполнять обязанности главы Ивано-Франковской ОГА вместо недавно уволенного Виталия Федорива будет Мария Савка. Соответствующий указ президента был подписан 9 ноября.

Также «Знай.ua» писал, что в администрациях некоторых областей правительство Украины провело кадровые изменения. Ивано-Франковская область не стала исключением и Виталия Федорива уволили с поста главы ОГА.