Заместитель главы аппарата Харьковской ОГА Илона Хачатурян займет место Геннадия Кернеса в сессионном зале.

В субботу, 7 ноября, Геннадий Кернес прислал в Харьковскую городскую территориальную избирательную комиссию заявление "об отказе от депутатского мандата". На местных выборах 25 октября Кернеса избрали депутатом от "Блока Кернеса — Успешный Харьков", говорится на сайте горсовета.

Если депутат отказывается от мандата, по закону его место занимает следующий по очередноси кандидат в депутаты. Так, место Кернеса получила 38-летняя Илона Хачатурян, заместитель руководителя аппарата Харьковский областной государственной администрации — начальник управления обеспечения деятельности руководства. Чиновница работает в ХОГА с того времени, как ее возглавлял Арсен Аваков (2005 — 2010 годы).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в харьковском метро украинцам приготовили сюрприз: уже с 2021 года. "Киевстар" и "Vodafone" должны предоставить математическую модель для подсчета пассажиропотока в городе

Популярные статьи сейчас

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Как сообщал портал «Знай.ua», харьковчане восстали против переименования метро: "Вон из города!" Представители общественной организации требуют переименовать станцию харьковского метро "Завод имени Малышева".

Также «Знай.ua» писал о том, что в Харькове "голые" пассажиры потеряли 17 тысяч, прокатившись в метро. Районный суд оштрафовал двух мужчин на 17 тыс. грн каждого, нарушивших масочный режим в метрополитене.