В харьковской подземке появится система динамических тарифов, и заработает она уже в 2021 году.

Об этом в понедельник, 12 октября, рассказал журналистам Евгений Водовозов - заместитель Харьковского городского головы по вопросам инфраструктуры.

"Нам пришлось объединить усилия Департамента инфраструктуры и Департамента цифровой трансформации, поскольку для исследования этого вопроса необходимы более современные и действенные методы. Непосредственному внедрению динамических тарифов предшествует проведение фундаментальных расчетов. Так, мы уже предварительно договорились с двумя основными операторами мобильной связи "Киевстар" и "Vodafone", которые должны предоставить нам математическую модель для подсчета пассажиропотока в городе. Сейчас готовится запрос в бюджет. Когда будут на руках реальные расчеты, будем разрабатывать систему динамических тарифов", - рассказал Водовозов.
Так, по его словам, система динамических тарифов предполагает скидки для постоянных пользователей подземкой, и заработает уже в 2021 году.

Напомним, что Слуги народа действительно экономят бюджетные деньги, даже на бульбуляторах. Действующий заместитель мэра Новомосковска Сергей Алексейченко, местный кандидат в депутаты от "Слуги народа" номер один снимает стресс после тяжелой избирательной недели.

Как сообщал портал Знай.ua, правоохранители в Херсонской области изъяли при обыске около шести кг сушеной и более одного кг измельченной и готовой к употреблению конопли.

Также Знай.ua писал, что на Сумщине изъяли крупную партию наркотиков.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще