Вчера, 1 ноября, в Харькове произошла перестрелка, в один из ресторанов зашел мужчина в маске и начал стрелять.

Об этом сообщает Police Control Ukraine.

В результате стрельбы погиб сам нападающий 37-летний Руслан Смирнов, он зашел в заведение в маске и начал стрелять из травматического оружия в компанию отдыхающих мужчин.

Во время стрельбы был ранен один из мужчин - 32-летний Дмитрий Шаповалов, он получил огнестрельное ранение затылка, грудной клетки, правого плеча и пальца правой руки. В больницу его доставил неизвестный, которого уже разыскивают правоохранительные органы.

В полиции сообщили, что отдыхающие мужчины входят в ОПГ "Залютинские", которое принадлежит криминальному авторитету Митрову Леониду, известному как "Митруша".

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

"Примерно в 05.30 в ресторан зашел неизвестный в маске и беспричинно начал осуществлять выстрелы из травматического оружия в присутствующих мужчин. Между неизвестным с травматическим оружием и группой мужчин возникла драка, в ходе которой неизвестному с травматическим оружием были нанесены ножевые ранения. После драки компания неизвестных сбежала, а неизвестный, стрелявший из травматического оружия скончался на месте", - говорится в оперативной справке управления уголовного розыска Харьковщины, которую опубликовал Telegram канал "Kharkov v ZakonE".

Смирнов ранее судимый по ч. 3 ст. 185 УК (кража), а стрелял он из зарегистрированного травматического пистолета, на который имел разрешение.

фото: Police Control Ukraine
фото: Police Control Ukraine

Как сообщали СМИ, то погибший был охранником народного депутата Дмитрия Шенцева. Однако сам нардеп отрицает, что это его охранник.

Раненый Дмитрий Шаповалов сам обратился в больницу и сообщил врачам, что ранение получил на "Алексеевском жилмассиве", а обстоятельства получения ранений не помнит.

Шаповалов неоднократно отбывал наказание в учреждениях отбывания наказаний, привлекался за грабеж, хулиганство с применением оружия. Он был участником ОО "Сотня Льва" и в группе с другими участниками задерживался, при обыске автомобилей изымалось оружие и боеприпасы. С 2017 года Шаповалов находится на подписке о невыезде.

источник: Телеграм-канал Kharkov v ZakonE
источник: Телеграм-канал Kharkov v ZakonE

источник: Телеграм-канал Kharkov v ZakonE
источник: Телеграм-канал Kharkov v ZakonE

источник: Телеграм-канал Kharkov v ZakonE
источник: Телеграм-канал Kharkov v ZakonE

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове охранник нардепа открыл стрельбу в баре, его "утихомирили" до смерти пустыми бутылками

Как сообщает портал «Знай.ua» Озверевший подросток на глазах у друга зарубил девочку и спрятал труп в пруду: "Просто так!"

Также «Знай.ua» писал, что На Киевщине неадекват проломил голову товарища топором: "Приехали на заработки"