19-летний Дмитрий Габышев, который пьяным и без прав сел за руль Land Cruiser, признал свою вину в ДТП с погибшими.

Об этом стало известно из выпуска “Чрезвычайных новостей”.

Сразу после трагедии юноша перекладывал вину на какого-то водителя, который якобы сбежал. Сейчас же он раскаивается и просит прощения у родственников и близких погибших.

Виновник аварии является сыном Александра Габышева, бывшего заместителя руководителя полиции метрополитена Харькова. Именно он приехал спасать сына от разъяренной толпы.

На суд Дмитрия пришла уже мать парня. Убеждает, что ее муж не связан больше с правоохранительными органами, поэтому влиять на суд не будет.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Показать еще

Виктория Габышева просит прощения у родных жертв: "Если примут – мы сделаем все, что возможно, чтобы хоть как-то максимально уладить эту вину".

Просто молодость, глупость… "Я думаю, что это просто молодость, глупость. Он ошибся, он виновен и понесет наказание", – сказала мать виновника страшной аварии.

Адвокат просит не упекать парня за решетку, мол, он студент. Суд взял подозреваемого под стражу на 60 суток до 19 декабря без возможности внесения залога.

Напомним, масштабное смертельное ДТП произошло утром среды на трассе Киев - Харьков - Довжанский. Погиб подполковник Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (Госчс) Дмитрий Азаренков и его 15-летняя дочь Анастасия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Львовом шумахер на Toyota покалечил 7-летнего мальчика и перевел стрелки: "Прыгнул под колеса"

Как сообщает портал " Знай.иа» Под Киевом лось попал в ДТП и раздавил мужчину - такого кошмара копы еще не видели

Также " Знай.иа " писал, что В Харькове убийца за рулем сбил 11-летних братьев-близнецов - мальчиков спасают всем городом