В Харькове жена советника главы Сумской облгосадминистрации устроила пьяное ДТП. Девушка за рулем Audi A3 врезалась в припаркованную Honda и перевернулась.

Суд признал Дарью Безбородую виновной в нарушении ПДД по статье 130 КУоАП.

Об этом 14 сентября сообщили в пресс-службе Киевского районного суда Харькова, пишет NewsRoom.

Согласно приговору, нарушительница заплатит штраф в размере 10 200 гривен и будет лишена права управлять транспортным средством один год.

Популярные статьи сейчас

Экс-жена Виктора Павлика показала кабинет бывшего в квартире, из которой он ее выгоняет: "Ушел, но вещи не забрал"

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Показать еще

Напомним, авария произошла 12 июня на улице Ярослава Мудрого, 37, напротив клуба “Корова”. Водитель Audi A3 врезалась в припаркованный автомобиль Honda. От удара Audi перевернулась на бок и частично заблокировала движение транспорта. Пострадавших в результате ДТП нет. Прибывшие на место инцидента копы обнаружили у виновницы инцидента явные признаки опьянения, однако девушка отказалась от прохождения теста на содержание алкоголя в крови.

Позже стало известно, что за рулем Audi A3 в момент аварии находилась Дарья Безбородая. Девушка является супругой Александра Ларина — руководителя патронатной службы и советника главы Сумской ОГА. Ранее Ларин служил в полке полиции особого назначения ГУНПУ в Харьковской области.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре маршрутка сделала жуткое сальто в воздухе, у водителя проблемы с головой

Как сообщает портал «Знай.ua» Адская авария поставила на уши Бердянск, легковушка вверх тормашками - "склеились" на перекрестке

Также «Знай.ua» писал, что Харьковский водитель попал впросак посреди дороги, горожане помогают собирать - "Яйца на свободе"