Жители Харьковской области массово умирают от китайского вируса. Об этом рассказали на сайте Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Сообщается, что за последние сутки в Харьковской области коронавирус унес жизни 10 человек. По состоянию на 21 октября, с начала пандемии в области зарегистрированы 462 случая смерти.

Читайте Знай в Google News!

Также известно, что начала пандемии в Харьковской области были зарегистрированы 30 272 случая заражения коронавирусом из них 5862 успешно преодолели заболевание. В данный момент зафиксировано 23 948 активно больных жителей. За последние сутки подтверждено 713 новых случаев заражения.

Медики, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

Примечательно, что Харьковская область находится на втором месте по количеству случаев заражения за весь период пандемии в Украине. Первое место занимает Киев.

19 октября, во время брифинга, председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер сообщил, что из больниц Харькова вывезли 13 пациентов.

"Да, больницы в Харькове переполнены. Мы выписываем, нам удается удержать ситуацию, но все же переполнены больницы" - добавил Алексей Кучер.

Больница, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что "слуги народа" оправдывают коронавирусом отмену второго тура выборов мэра Киева

Как сообщал портал "Знай.ua", соратник Зеленского показал "коронавирусную фишку" украинских поликлиник

Также, "Знай.ua" писал, что Зеленскому представили результаты разработки вакцины от covid-19